Pandemic環境下でも運動することを実現できるオンラインジム

株式会社未来企画のプレスリリース2020年 02月 21日

ビデオ会議を活用したオンラインフィットネスサービスを50名限定で1ヶ月間無料でご提供いたします。仙台市若林区なないろの里にある多世代交流複合施設「アンダンチ」からリアルタイムで配信されます。

今季、新型感染症の流行が懸念されている中、感染予防の観点からフィットネスジムに通いたくても外出できない生活を余儀なくされている方が増えています。そのような状況下でも、ビデオ会議(Zoom)を活用したオンライン同時接続ならば、自宅にながら運動することを実現できます。オンラインフィットネスは、仙台市若林区なないろの里にある多世代交流複合施設「アンダンチ」からリアルタイムで配信されます。スマホを設置するだけで、インストラクターとオンライン上でリアルタイムにつながりながらフィードバックを受けられるので、初心者の方でもしっかり運動することができます。1回30分間のオンラインフィットネスを50名限定で1ヶ月間無料でご利用いただけます。

■オンラインフィットネスジム
 【募集期間】2020年2月21日(金)〜 3月21日(土)
 【レッスン時間帯】月〜金 8:30〜9:00、11:30〜12:00、19:30〜20:00
 【お申し込み】こちらから → http://urx2.nu/UkYy