セガのお店でリラックマオリジナルショッパーを手に入れよう!限定景品発売記念キャンペーン実施

システムサービス株式会社のプレスリリース2020年 02月 21日

システムサービス株式会社(代表取締役社長:田村宗弘/東京都豊島区、以下「システムサービス」)は、株式会社セガ エンタテインメントの店舗にて、2月22日(土)よりリラックマの限定景品をオリジナルショッパーバッグでお持ち帰りいただけるキャンペーンを実施致します。

「にゃんにゃんにゃん」と読めることから、2月22日は『猫の日』としてたくさんの方々からご評価いただいております。この2月22日にセガのアミューズメント施設において、猫をモチーフにしたリラックマのセガ限定景品をUFOキャッチャーに投入致します。可愛い猫のコスチュームをまとったリラックマの景品は、手頃なサイズのリュックサックと、とても大きなぬいぐるみの2アイテムをご用意致しました。

このセガ限定景品の発売を記念して、リラックマのかわいらしいオリジナルショッパー(紙袋)をご用意致しております。対象景品を獲得されたお客さまは先着にて、このオリジナルショッパーに景品を入れてお持ち帰りいただけます。

※オリジナルショッパーは先着での進呈となり、無くなり次第キャンペーン終了とさせていただきます。

■ オリジナルショッパーバッグ

■ 2月22日(土)発売のセガ限定景品
・『リラックマ もっと!のんびりネコ ぬいぐるみリュック』
・『リラックマ コリラックマキャット ぬいぐるみXL プレミアム』