HUGPET -新しいウエブショップへようこそー

有限会社 サン・オリオンのプレスリリース2020年 02月 14日

令和2年2月14日ハグペットのウエブショップがリニューアルオープンいたします。これまでもたくさんのお客様にご愛顧いただきましたこと感謝の気持ちで一杯です。ウエブショップのリニューアルに伴い、クッション、ファブリックボード等の従来のアイテムに追加して、バッグのオーダーもしていただけるようになりました。
「お客様の思いを形に」のショップコンセプトは変わらず、さらに楽しくオーダーしていただけるようなお店作りになっております。ペットオーナー様はもちろんのこと、自分だけのオリジナルなクッション、バッグを作ってみたい方にも必見のショップになっております。
他に類をみないジャガード織りでつくるクッション、バッグの世界をどうど見にいらしてください。

インテリア・雑貨
2020年 02月 14日
オーダーバッグ ハグペット オーダークッション ジャガード織り 世界に一つだけ