イノベーションを起こす人材教育をAIチャットボットでタイムリに実現

アップ経営コンサルタント株式会社のプレスリリース2020年 02月 07日

アップ経営コンサルタント株式会社と株式会社資産工学研究所は、AIを使って学ぶことができる新教育サービス「納得のAIなっちゃん」を開発し、2月7日より提供を開始します。本サービスは、AIを活用した役員、管理職や社員の成長のための画期的な育成方式です。
これからの企業の発展・持続に必要な逸財は「発明家」「イノベータ」「戦略家」です。この高度な人財教育に対して、AIチャットボットを使って、PCやスマホでタイムリに質問しながら、個人に応じた成長を可能にします。この方式により、「ビジネスIQが高まった逸財」を実践的に育成します。このようなAIチャットボットを使った役員、管理職、社員向けのマネジメント教育は業界初のサービスです。

IT・通信[エンタープライズ]
2020年 02月 07日
AI教育 イノベーション教育 AIチャット AI社員教育 納得のAIなっちゃん