「靴を履く」その仕草までかっこよく!バレンタインギフトにチョコレート柄の本革ミニシューホーン

株式会社ガッツのプレスリリース2020年 01月 29日

報道関係者各位
小さいふ。クアトロガッツのプレスリリース(2020.01.29)

【 大きな画像付きリリースはこちら 】

国内最高峰と言われる栃木レザー社製のヌメ革に板チョコのような加工を施したユニークなキーホルダー付き携帯ミニシューホーン(靴べら)発売

「大阪製ブランド」に認証されたミニ財布ブランド「小さいふ。クアトロガッツ」を運営する株式会社ガッツ(所在地:大阪府茨木市、代表:中辻大也)は、バレンタインギフトに向けミニ財布にも使っている栃木レザー社製のヌメ革にチョコレートのような加工を施したスペシャルな携帯ミニシューホーン(靴べら)を専用ギフトボックス付きで公式WEBSHOPにて2月1日(土)21時より発売します。

● 携帯シューホーン
専用パッケージはまるでチョコレート、大切な人へのバレンタインプレゼントにぴったりです。
革靴を履くことが多い方はもちろん、男性女性問わずスニーカーやパンプスなど大切な靴のかかとを踏まないようにすることで靴を長持ちさせることができます。

● ユニークなチョコ柄
片面には板チョコレートのような加工を施しました。
革にこだわりのある方にも喜んでいただけるはず。

● 栃木レザー
このシューホーンに使用しているヌメ革は、植物タンニン(渋)を使い「革の繊維を潰さずに鞣す」昔ながらの非常に時間と手間がかかる製法でじっくりとつくられています。
昔ながらのきちんとつくられた革は使うほど手に馴染み、艶のある美しいエイジングを楽しめます。

● バレンタインプレゼントキャンペーン
同時に2月1日(土)から14日(火)までの期間「バレンタインプレゼントキャンペーン」を開催し、参加の方にはレザーキーホルダー「猫パティシエ」を無料でプレゼント。 栃木レザーでつくった鍵の服(キーカバー)付きのセットも同時発売、革職人がつくるバレンタインをお楽しみください。

● クアトロガッツ
私たちは、企画からデザイン、縫製仕上げまですべてを大阪の秘密基地で創りあげ「お財布が小さくなればあなたはもっと自由になれる」という新たな価値を生み出し続けるミニ財布ブランドです。

バレンタイン限定
レザーキーシューホーン バレンタインチョコレート
公式Webshopでの発売は2月1日(土)21時を予定しています。

小さいふ。クアトロガッツ

ファッション