業界初!簡単、完全ワイヤレス!最強のドライブレコーダー内臓バックカメラ「Spot Camera(スポットカメラ)」とは!?

株式会社TCIのプレスリリース2020年 01月 27日

どんなクルマにもマグネットで貼るだけ!工賃0円のバックカメラ×ドライブレコーダー

従来のワイヤレスカメラとは比べ物にならない!

連日報道される、運転や工事・農作業による痛ましい車両事故。その防止に必須のドライブレコーダー(以下:ドラレコ)ですが、いざ取り付けるとなるとどれがいいのか、面倒、と二の足を踏んでしまいます。

Spot Camera(スポットカメラ)は、簡単でわかりやすく、その上いままで取り付けできなかった重機、ダンプ、フォークリフトなどありとあらゆるクルマに付けられる、無敵のバックカメラ×ドライブレコーダーです。

Spot Camera(スポットカメラ)

完全無線化!事故から守ってくれる強い味方

バックカメラとリアのドライブレコーダーの一台二役!
カメラは充電式で連続12時間稼働、完全無線だから電源配線が要らず、マグネットで取り付け・取り外しも簡単です。シガーソケットに指すだけの車内モニターも、大きな画面で見やすく、あなたの運転のお仕事をサポートします。

素材・化学・エネルギー・運輸
2020年 01月 27日
カメラ ドライブレコーダー ドラレコ バックカメラ 車載カメラ