原宿 明治通り沿い 竹下通りすぐの立地に1棟丸々利用可のプロモーションビルが誕生

株式会社プレミアムバリューバンクのプレスリリース2020年 01月 27日

株式会社プレミアムバリューバンク(本社:東京都港区、代表取締役社長:北野孝)は流行の最先端を担うティーンや外国人観光客が多く行き交う明治通り沿い、竹下通り近くに1棟丸々広告として利用可能なプロモーションビル『PVB HARAJUKU』を建設。2020年1月に正式にローンチした。

ビルの内部はもちろんのこと、1階から4階までのガラス張りの壁面に加え、屋上の大型看板、物件前空きスペースまでPR等に用いることが可能。
壁面には広告ラミネートを施すことも可能で、文字通りビル丸ごとを広告媒体として利用することができる。

流行に敏感な若者やジャパニーズカルチャーを求める外国人観光客等が行き来する原宿エリアで1棟丸々広告に使える物件は希少価値も高く、今後多種多様な業種の企業から引き合いになることが見込まれる。

用途としてはポップストアや新商品のプロモーション・サンプリング、ギャラリー・展示会等、様々なものに対応可能。

1週間単位での利用が可能で、利用料や各種プラン・相談等は下記連絡先にて対応とのこと。

■PVB HARAJUKU リリースニュースページ((株)プレミアムバリューバンク公式HP)

【運営会社について】
企業名:株式会社プレミアムバリューバンク
代表者:代表取締役社長 北野孝
事業内容:
不動産 × IT × 金融を実現し不動産金融テックのリーディングカンパニーとして社会貢献を目指す総合不動産プロデュース企業。
Web:https://p-v-b.com/
本件に関するお問合せ:
TEL:03-5843-1451
Mail:pc@p-v-b.com