AIマシンでパーソナルが実現⁉ ドイツ発・女性専用フィットネスが埼玉初上陸! 7号店目『ファディー北浦和』1月25日グランドオープン!

STカンパニー株式会社のプレスリリース2020年 01月 24日

~2020年も続々誕生~
体験&入会金 ダブルで0円・お得なオープンキャンペーンも!

2019年3月に1号店をオープンしたFCシステムの構築及び運営を行うSTカンパニー株式会社(代表取締役:浅野 忍土 本社:東京都千代田区)。2020年に突入しても、その出店の勢いは止まりません。来る2020年1月25日(土)、ヨーロッパを中心に9カ国550もの店舗拡大の実績を持つ、最先端AI機能搭載のフィットネスマシンを導入した女性専用フィットネススタジオ「ファディー(FURDI)」を埼玉エリア初となる北浦和に出店。東京・千歳烏山、京都・北山、東京・北千住、神奈川・武蔵小杉、大阪・堀江、東京・小岩に続く7号店目となる「ファディー北浦和」をグランドオープンいたします。

このオープン記念特典として、通常18,000円(税抜)の入会金が0円(先着50名様)となる無料キャンペーンを開催。さらに、体験も無料でできるという特典付き。2020年2年目に突入し、今後も続々、新店舗のオープンを予定しております。
*当事業は、STカンパニー株式会社(株式会社ピックスフォーマンスジャパンとATカンパニー株式会社との合弁会社)が、“女性の生き生きとした健康と美”をテーマに、2019年3月よりスタートとしたフランチャイズ事業です。

————————————————-
<女性専用フィットネススタジオ ファディーサイト> https://furdi.jp/
————————————————-

■ファディーのフィットネスサービスの特長
ファディーのプログラムは、利⽤者⼀⼈ひとりのニーズに合わせて、AI搭載マシンによるバーチャルトレーナー(以下、AIトレーナー)がお勧めのトレーニングプログラムをピックアップ。また、1つのプログラムであっても、上半⾝・下半⾝・腰回り・⼆の腕等気になる部分にアプローチできる内容にもカスタマイズいただけます。そのため、30分という短時間でも効果を実感いただけるパーソナルトレーニングを実現しています。⼤画⾯モニターには、トレーニングの動きを実演するAIトレーナーと運動をする利⽤者の姿が映し出されます。利⽤者はAIトレーナーの動きにあわせて、指⽰通り動くだけ。その動きはAIで分析され、データとして蓄積されます。そのデータは、スタッフトレーナー(専属トレーナー)によるカウンセリング時にグラフ等で確認いただけるので、少しの変化でも⾒逃すことはありません。「効果が実感できなかった」、「運動が苦⼿だった」という⽅でも、無理なくステップアップいただけるフィットネススタジオです。
スタジオ内には、ダンベル・チューブ・ボールなどの器具が設置されています。トレーニングによって、多彩な器具を使⽤することで、利⽤者は飽きることなく楽しく続けられます。さらに、アプリを使って全世界のフィットネスパーソンたちとランキングを競い合えるなど、データフィットネスならではのサービスの拡充も予定しています。

■ファディー北浦和(7号店)について
グランドオープン日:2020年1月25日(土)
運営会社     :有限会社JM BROS.
所在地      :〒330-0061
          埼玉県さいたま市浦和区常盤9丁目33-7 ルペール浦和1F
          ※JR京浜東北線 北浦和駅 徒歩4分
料金       :入会金 18,000円(税抜)
          月契約会員 月額¥7,980(税抜) 年契約会員 月額¥6,980(税抜)
営業時間     :6:00~22:00 ※日曜・祝日、一部時間帯は無人営業
スタッフ対応時間 :平日・土曜10:00~19:00
※無人時間の利用は、スタッフがいる時間を10回程度利用し、マシンに慣れてからになります。
公式ホームページ :https://furdi.jp/

※ファディー8号・9号・10号店を、大阪・静岡・三重にて2020年続々オープン予定!

■オープン記念キャンペーン
【先着50名様 入会特典】入会金18,000円(税抜)が0円※
 ※この特典の適用には下記条件がございます。
 ・ファディー北浦和にて、体験当日のご入会が必要です。
・特典の適用には、特別価格終了後3ヵ月間の継続が必要です。
・月額費用のお支払いはクレジットカード、もしくはご登録の際の口座よりお引き落としとなります。
・月/年契約のコース変更は4ヵ月目から可能です。変更内容により手数料がかかる場合があります。
<無料体験>
体験受付時間:10:00~19:00
内容:ファディーのAIフィットネスを無料で試すことができます
所要時間:1時間弱
当日の持ち物:動きやすい服装(更衣室有)、室内用の運動靴、お水(水分補給)、汗拭きタオル
体験予約フォーム:ご予約は hhttps://furdi.jp/taiken/kitaurawa/ まで

■ファディーの想い
ファディーはドイツ語でFURDI(Uの上部に・・2つ)と表記します。これは英語の「FOR YOU」を意味し、AIマシンが誕生したドイツに因み、不特定多数ではなく「あなたのための」という想いが込められています。AIマシンによって、2013年より128,000人を超える欧米の利用者の皆さまの健康とフィットネス改善に貢献してきた実績とその想いを引き継ぎ、ファディーは人工知能をもったAIトレーナーと、スタッフトレーナー(専属トレーナー)のダブルトレーナー体制で、日本の女性の健康に貢献します。

■株式会社ピックスフォーマンスジャパンについて
2013年にドイツで誕生した最新テクノロジーを駆使したPIXFORMANCE(ピックスフォーマンス)。設立8年目を迎える現在、ベルリンとカリフォルニアに支部を構え、トレーニング参加者を最適なフィットネス・健康状態に導くための支援に従事しています。当社のコンセプトは「どなたにも満足できる体験をしていただくための機能的なトレーニング」を構築すること。日本人の体型や体質にあった内容で、1人ひとりの目的にあったオーダーメイドプログラムの実現に貢献します。
URL: https://www.pixformance.com/jp/

■加盟企業/有限会社JM BROS. 企業概要
所在地 :埼玉県蓮田市本町2-13
代表者 :代表取締役 鈴木 淳
設立  :2007年1月
事業内容:調剤薬局事業、フィットネスジムの運営

■STカンパニー株式会社 会社概要
STカンパニー株式会社は、ATカンパニーのグループ会社です。当グループはフランチャイズシステムを活用し、これまでに累計約476件の開発(2019年12月現在/開発支援期間9年6ヵ月)の支援を実現してきたフランチャイズ事業展開のリーディングカンパニーです。過去、支援した「発達改善スクール ハッピーテラス」(発達障がい児向け放課後等デイサービス事業)は、24ヵ月で101教室の加盟を達成。2年で確実に100店舗を超えるチェーン展開の構築をコンセプトに、各業界におけるNo.1ブランドの創出も実現してまいりました。今後は、2019年3月よりスタートしたフィットネスブランドをフランチャイズ展開し、価値ある事業機会を作り出すネットワークの構築・運営を通じて、よりよい製品・サービスを拡大してまいります。

会社名︓STカンパニー株式会社(ATカンパニー株式会社 関連会社)
所在地︓東京都千代⽥区外神⽥1-18-19 新秋葉原ビル 3・9階
代表者︓浅野 忍⼟
設⽴︓2018年8⽉28⽇
事業内容︓FCビジネスに関する研究・調査活動、有望FCビジネスの発掘・事業展開の⽀援、有望FCへの加盟・事業運営
<ATカンパニー株式会社ホームページ>https://www.a-t-company.jp/

★★ メディア無料体験・受付中 ★★
ファディーのAIフィットネスを無料で試すことができます。下記問い合わせ先にご連絡ください。
体験受付時間:10:00~19:00
内容    :所要時間:約60分
当日の持ち物:動きやすい服装(更衣室有)、室内用の運動靴、水分補給用のお水、汗拭きタオル

~公式SNSでも情報を発信中!~