手軽に贈れるギフトからマナーに沿ったきっちりギフトを展開する、京都・桂 鶴屋光信 公式オンラインショップ リニューアルオープン

有限会社鶴屋光信のプレスリリース2020年 01月 23日

昭和22年に本家・鶴屋吉信より暖簾分けを受け、鶴屋光信の屋号で創業した、京都・桂 鶴屋光信(代表取締役:金澤一晃)は、2020年1月25日に、公式オンラインショップをリニューアルオープンいたします。

京都・桂 鶴屋光信 公式オンラインショップ

産地の材料に拘り、添加物の少ない和菓子は、安全に美味しく召し上がっていただけます。

オープンを記念いたしまして、会員登録いただきましたお客様に、100ポイントプレゼント。

商品をご購入のお客様には、先着40名様に当店人気のMOCHIDORA「もちり」をお二つプレゼント。(プレゼントのお届け先は商品のお届け先と同じになります。)

京都の西を流れる桂川、離宮も存在する桂の地で鶴屋光信の屋号で創業、初代 金澤秀憲は平成7年 「京都府の現代の名工」を受賞。

「もらって嬉しい、食べて嬉しい」をコンセプトに、大切な人へ贈りたくなるお菓子創りを目指し、昨年は、東京・横浜・仙台をはじめ各地の催事に出店、名古屋髙島屋で開催された楽天市場で人気のお取り寄せグルメが出店する、楽天うまいもの大会に出店、ぐるなび 秘書が選んだ至極の逸品 接待の手土産 2019年入選

通販を中心に、御中元・御歳暮をはじめとした季節のギフトや、手軽に贈れるギフトからマナーに沿ったきっちりギフトを展開。

今後もより快適に楽しくお買いものいただけるサイトへと、鶴屋光信 公式オンラインショップをリニューアルオープン。

季節を大切にした、一口サイズの和菓子を中心とした商品や、人気のフルーツ琥珀糖「果乃菓」、ギフトに最適な化粧箱・木箱・竹籠などの詰合せラインナップ。
ご希望のお客様には、ギフト包装・熨斗・名入れ・手提げ袋を無料対応しています。

会社名: 有限会社鶴屋光信

所在地: 〒615-8074 京都府京都市西京区桂南巽町88-1

TEL: 075-381-2617 FAX: 075-381-2696

事業内容: 和菓子製造・通販