無料データ復元ソフト日本語版 ダウンロード開始のお知らせ

株式会社LODESTAR JAPANのプレスリリース2020年 01月 20日

PCやUSBメモリ等から誤って削除してしまったファイルを簡単復元!

株式会社LODESTAR JAPAN (本社:東京都) Wise Data Recovery Free日本語版の無料ダウンロード配布を2020年1月20日 (月) より開始いたします。

『Wise Data Recovery Free』は、日本公式サイト
http://jp.wisecleaner.com )から、安全にダウンロードして無料でご使用いただけます。

無料版 製品ページ:

Wise Data Recoveryは、ローカルドライブやリムーバブルドライブから削除されたファイルを復元するためのソフトウェアです。

Wise Data Recovery Free で出来ること

【削除したファイルを簡単に復元】
誤って削除されたドキュメント、画像、オーディオ、ビデオ、圧縮ファイル、電子メールなど、様々なファイルを安全に復元することができます。

※すべてのデータの復元を保証するものではありません。

【様々な形式のファイルに対応】
ドキュメント
OC/DOCX, XLS/XLSX, PPT/PPTX, PDF, CWK, HTML/HTM, INDD, EPS, など
画像
JPG/JPEG, TIFF/TIF, PNG, BMP, GIF, PSD, CRW, CR2, NEF, ORF, SR2, MRW, DCR, WMF, RAW, SWF, SVG, RAF, DNG, など
動画
AVI, MOV, MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, MKV, ASF, FLV, SWF, MPG, RM/RMVB, MPEG, など
オーディオ
AIF/AIFF, M4A, MP3, WAV, WMA, APE, MID/MIDI, RealAudio, VQF,FLV, MKV, MPG, M4V, RM/RMVB, OGG, AAC, WMV,APE, など
メール
PST, DBX, EMLX, etc.(from Outlook, Outlook Express, など
その他
ZIP, RAR, SIT, ISO, exe, html, SITX, など

【様々なデバイスに対応】
PCのHDDやSSDだけでなく、外付けHDD、フロッピーディスク、USBメモリ、メモリーカード、デジカメなど、さまざまなデバイスから、ファイルを復元することができます。
対応ファイルシステム

【高速スキャン】
高度なアルゴリズムにより、短時間で削除されたファイルを検索することができます。
ファイルの種類やキーワード指定で絞り込んで検索すれば、より短時間で復元したいファイルを見つけることができます。

【インストール不要のポータブルバージョン】
USBメモリ等にコピーして使用できる、ポータブルバージョンもご利用いただけます。
ポータブルバージョンの入ったUSBメモリを復元したいデータを含むコンピューターに接続すれば、インストール不要でデータを復元することができます。

【Windows OS に完全対応】
Wise Data Recoveryは、システムリソースの消費を抑えたプログラムです。
最新のWindows 10 にも完全対応。Windows XP 以降のOSでご使用いただけます。

【Wise Data Recovery Pro版との機能比較】

より高度な復元をご希望の場合、PRO版をご利用ください。

Wise Data Recovery PRO 価格

小売希望価格 12,100円(税込)
期間限定キャンペーン価格 8,800円(税込)

Wise Data Recovery 動作環境