FXの事を楽しく学べる無料アプリ「はなまるFX」

ルシュシュ株式会社のプレスリリース2020年 01月 15日

FX入門解説サイト「はなまるFX」ではFXをより簡単に手軽に学べるよう無料学習アプリを配信しております。いつでもどこでも楽しくFXを学べる学習アプリの大定番です。

はなまるFXアプリを手掛ける、ルシュシュ株式会社(所在地:新潟県新潟市中央区万代4-2-23)は、FXを無料学習できる入門アプリを、2016年11月よりリリース開始、現在もアップデートを行い順次改良を進めております。

「はなまるFXアプリ」

iOS:https://apps.apple.com/jp/app/id1021195247

Android:https://apps.apple.com/jp/app/id1021195247

はなまるFXアプリ紹介ページ:https://hanamaru-fx.jp/feature/fx-app/

【アプリの概要】

FXについての解説サイトやアプリは非常に沢山ありますが、投資に関係する専門用語やテキスト・チャートだらけな場合が多く初心者の方にはハードルが高い物が多いです。

はなまるFXでは専門用語を出来るだけ使わず、イラストや漫画でFXのハウツーを優しく解説しております。

そしていつでもどこでも気軽に学べるようにとアプリでの提供も開始いたしました。

<3つの特長>

1:漫画でFXについて優しく理解できる

2:専門用語を極力排して、初めての人でも分かりやすい

3:最低限必要な用語を優しく解説