スペインジュニア国際大会!イーストマヨルカカップ出場

FORZA INTERNATIONALのプレスリリース2020年 01月 05日

スペインのマヨルカ島で行われるスペインジュニアサッカー国際大会。第8回大会ではU11のカテゴリーで日本勢過去初!決勝トーナメントまで進んだFORZA INTERNATIONALが、来年の春第9回大会に出場致します。出場チームはマヨルカを始め、FCバルセロナ、レアル・マドリード、エスパニョール、ジローナ、バレンシア、ビルバオ、マンチェスターシティ、チェルシー、インテル、ユベントス、ユテリヒト、トゥエンテ、パリ・サンジェルマン、CSKAモスクワ、デンマーク、ブラジル、アルゼンチン、エクアドル、アメリカ、オーストラリア、インドなど100チーム近くの強豪チームが集まるジュニアサッカー大会です。FORZAを率いるのは代表の田名部、そして元Jリーガーで、J2得点王にも輝いた長谷川太郎がスペシャルコーチとして帯同!U11、U13、U15のカテゴリーの選手が、大阪、千葉、愛知の3箇所で行われたセレクションを経て、世界へチャレンジします。子供達の応援をしてくれる企業様など募集もしています。

2020年 01月 05日
スペイン 愛知県サッカースクール 日本選抜メンバー FORZA ジュニアサッカー国際大会