社会人から始めるダンス!運動不足を「楽しく継続」して解消!~初心者向けダンスレッスン~

DANCE SCHOOL LINKsのプレスリリース2019年 12月 18日

「DANCE SCHOOL LINKs(ダンススクール リンクス)」は社会人・大人初心者向けのダンススクールです。

URL : https://www.dance-links.tokyo/

〜年々増える運動不足による死亡者数〜
平成25年の厚生労働副大臣の会見では、運動不足による死亡者数は、喫煙、高血圧に次ぐ第3位でその数は年間約5万人であるということが発表されています。楽しくない、長く続かないから運動から離れてしまう、そのような一部の原因を"ダンス"で解決できるかもしれません。ダンスを楽しく継続することで、運動不足を解消し、健康で豊かな生活スタイルへの実現をサポートをします。

〜ダンススクール リンクスとは?〜
東京都内(渋谷・原宿等)で、出張型ダンスレッスンを実施。グループレッスン・マンツーマンレッスン・出張レッスン等、あなたのニーズに合ったダンスレッスンを提供します。

そして、プロの講師による丁寧でわかりやすくアットホームなレッスンで、ダンス初心者でも安心してレッスンに参加できるようサポートします。

また、忘年会や結婚式の余興でダンスを披露することに?!そんな時はリンクスの出張レッスンにお任せください!2時間でダンスを徹底的にレクチャー致します!

<3つの特長>
1:経験豊富でサービス精神溢れる講師がアットホームで、質の高く楽しい初心者向けダンスレッスンを提供。

2:1クラス8人までの完全少人数だからこそ、講師が生徒さんひとりひとりのことを把握し、あなたのことを徹底サポート。

3:公式LINEの振替予約やビジター・追加レッスン専用フォームから必要事項を入力して送信するだけで予約が完了。

企業名:DANCE SCHOOL LINKs

E-Mail:info@dance-links.tokyo

URL:http://www.dance-links.tokyo/

2019年 12月 18日