LAGUNAMOON 阪急うめだ本店POPUP STORE 12月18日(水)から期間限定オープン

MARK STYLER 株式会社のプレスリリース2019年 12月 11日

MARK STYLER株式会社(代表取締役社長: 秋山 正則 本社: 東京都渋谷区)が運営するファッションブランド「LAGUNAMOON」は、ドレスラインの好評を受け、阪急うめだ本店3階に再びPOPUP STOREをオープンします。
2019年12月18日(水)から12月31日(火)までの期間限定で、結婚式のお呼ばれ服からパーティなどイベントシーンを華やかに彩る定番デザインに加え、秋冬の新作ドレスを展開します。
ぜひこの機会に阪急うめだ本店のPOPUP STOREへお越しください。

エレガントかつモダンなディテール、女性らしさを惹き立てる洗練されたデザイン、スマートな機能性をあわせ持つLAGUNAMOONのドレス。
「2019 AUTUMN & WINTER」は、「IMITATION OF NATURE」をテーマにLeaf・River・Crystal・Rockなど自然からのインスピレーションを、レース柄や素材・ラッフル・ドレープ・タックなどのディテールで表現しました。価格帯はDRESS20,000~27,000円(税抜)/DAILY DRESS(セミオケージョン)18,000~22,000円(税抜)。

「LAGUNAMOON」はFASHION=LIFESTYLEと考え、人々が幸せを感じられる驚きや発見・感動を、様々な取り組みを通じて、皆様へ届けてまいります。

【POPUP STORE概要】
店舗名 LAGUNAMOON POPUP STORE
所在地 大阪府大阪市北区角田町8番7号 阪急うめだ本店3階
期間 2019年12月18日(水)~31日(火)