『SLOU – 渋谷で勝ったらレシートを保存してみんなに自慢 -』Android版アプリを無料リリース

株式会社ユアネットのプレスリリース2019年 12月 09日

~みんなのレシートから勝てる店舗・出玉情報を解析~

株式会社ユアネット(本社:東京都渋谷区、以下ユアネット)が、スロットユーザー向けの出玉情報が確認できるスマートフォンアプリ『SLOU – 渋谷で勝ったらレシートを保存してみんなに自慢 -』のAndroid版を2019年12月より無料リリースしました。
(現在はベータ版のため、東京都渋谷の店舗のみ対象となります。)

今回、ユアネットが無料リリースいたしましたアプリ「SLOU」は、スロットが大好きな人たちが送ってくれたレシートを集計し、スロットが大好きな人たちのためにおおあたり解析。各店舗の出玉情報を提供して、皆さまのスロットライフが今よりぐっと豊かになること間違いなし!

▼ どんなアプリ?
利用者から集めたレシートの情報をアプリが集計・解析!
対象エリアで一番勝ってる店舗、利用者などのスロットライフに役立つ情報を提供しております。

▼ 使い方はカンタン!
1. スロットで勝ったらレシートを撮影。
2. 撮影したレシートをアプリへ送信。
3. アプリでメダル還元枚数を集計。
4. 渋谷で一番勝ってる店舗が分かる!

⇒ その情報をもとにスロットへGO!

▼ 東京都渋谷区だけ?
現在リリースしておりますアプリで確認できる出玉情報は「東京都渋谷区の店舗のみ」となっております。今後たくさんのお客様に使っていただくことで対象エリア拡大予定です。
よろしくお願い致します。

=======================================
【Android版 ダウンロードURL】

【アプリ概要】
■ アプリ名:SLOU – 渋谷で勝ったらレシートを保存してみんなに自慢 -
■ 価格:無料
■ 対応OS
Androidバージョン 5.0以降
■ URL
[Android] https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yournet.slou

【会社概要】
株式会社ユアネット(Yournet)は「価値の創造、夢と感動の提供」を理念に掲げ、スマートフォンアプリやWebサービスの企画・開発・運営・カスタマーサポートを一貫して提供しているIT企業です。
会社名   : 株式会社ユアネット
代表者  : 代表取締役 勝又 直紀
所在地  : 東京都渋谷区
URL   : https://yournet-jp.com/