無料版ドライバー更新ソフト『DriverMax 11 Free』配布開始のご案内

株式会社LODESTAR JAPANのプレスリリース2019年 12月 06日

株式会社LODESTAR JAPAN (本社:東京都) は、Innovative Solutions 社が開発するドライバー更新ソフト『DriverMax (ドライバーマックス)』の最新無料版『DriverMax 11 Free』を2019年12月6日 (金) より公式配布開始いたします。
『DriverMax 11 Free』は、日本公式サイト(https://drivermax.jp/)にて、安全にダウンロードしてご使用いただけます。

無料版 DriverMax 11 Free 製品ページ:

無料版ダウンロードページ:

DriverMaxの最新バージョン11では新しいカテゴリー「システムコンポーネント」が追加され、以下のコンポーネントの更新が可能となりました。
Microsoft DirectX
Microsoft Silverlight
Microsoft Visual C++ Runtime 2015, 2017 and 2019
Microsoft Visual C++ Runtime 2013
Microsoft Visual C++ Runtime 2012
Adobe Air
Oracle Java
NVIDIA PhysX
Creative Labs OpenAL

【DriverMax 11でパソコンの問題を解決!】
パソコンが頻繁にフリーズしたり、クラッシュしたりすることがありますか? 通常、これらの問題はドライバー(デバイスの動作を制御するプログラム)が誤動作していることが原因で発生します。DriverMax 11を使えば、数回クリックするだけで、これらの問題を解決することができます。最新のドライバーに更新することで、お使いのパソコンは新品のように動作が軽くなります。

【DriverMax 11の特徴】
ドライバーを自動アップデート
DriverMax 11を使用すれば、ドライバー更新の自動インストール、スケジュールスキャン、バックアップが可能。毎日/毎週/毎月などの好きなタイミングでドライバーの更新をチェックし、ダウンロードすることができます。
DriverMax 11 PRO では、より高速なサーバーを採用。ドライバーダウンロードの速度と安定性が向上しました。

【PCのパフォーマンスを改善】
ドライバーとは、コンピューターに接続されている内部ハードウェアまたはデバイスを適切に機能させるためのコンポーネントです。 DriverMax 11は、最新のアップデートのみを提供することによって、システムのフリーズや誤動作を減らし、PCのパフォーマンスを向上させます。

【2,300,000種類以上のデバイスに対応】
DriverMax 11は、既存のドライバーを分析し、2,300,000 種類を超えるデバイスの最新のドライバーアップデートを提供します。インテリジェントでユニークなオンライン自己学習テクノロジーの搭載により、最新かつ適切なバージョンのドライバーのみが更新インストールされます。

【安全にドライバー更新】
DriverMax は、新しいドライバーが正常に機能するか、PCにインストールする前に自動的にテストします。最新のドライバーアップデートは、すべてウイルスやマルウェア対策のためのスキャンを行っているので安全です。

【バックアップと復元】(POWER UP)
DriverMax 11 PRO ではバックアップ機能を改善。最新のWindowsアップデートとの互換性が高まりました。ドライバーをインストールする前にバックアップとシステム復元ポイントを作成。万一問題が発生した場合も簡単に以前の状態に戻すことができます。

【DriverMax 11 無料版 とPro版の機能比較】

【DriverMax 動作環境】
対応 OS:Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP

【DriverMax ラインアップ】
DriverMax 11 Free:無料!
DriverMax 11 PRO 5PC/1年版:メーカー希望小売価格 5,907円
DriverMax 11 PRO 5PC/無期限版:メーカー希望小売価格 7,944円
DriverMax 11 PRO PC台数制限なし/無期限 : メーカー希望小売価格 18,231円(価格はすべて税込)
※「無期限版」は、5台までインストールできるだけでなく、更新料も0円、バージョンアップ料金も0円。一度購入したら無期限で利用することが可能なお得な商品です。

ベクターPCショップにて発売を記念して特価キャンペーン中!
(2019年12月6日から期間限定キャンペーン)
DriverMax 11 PRO 5PC/1年版: 特価 2,900円【 50% OFF!】
DriverMax 11 PRO 5PC/無期限版: 特価 3,900円【 50% OFF!】
DriverMax 11 PRO PC台数制限なし: 特価 8,900円【 51% OFF!】