渋谷区・文化村「ビストロ 千 bistro sen 渋谷店」名物料理ラクレットチーズに、「鎌倉野菜×ラクレットチーズ」が新登場。

株式会社インフィニートのプレスリリース2019年 12月 06日

ラクレットは、チーズの切り口を温め、皮が香ばしく中がトロリとなったところを削いで、茹でたじゃがいもにつけて食べるという素朴な料理です。ラクレットという名前は、フランス語で削るという意味の「ラクレ」が由来と言われています。

まろやかでコクがあり、ナッツのような香りがあります。熱を加えることでおいしさが増し、ラクレットの良さが引き立ちます。

当店では、鎌倉野菜と合わせて、ヘルシーにお楽しみいただけるようにご用意をいたしました。

フォトジェニックな見栄えも楽しめる、当店の名物料理を是非お楽しみください。

女性のお客様限定の女子会コースのご用意も御座います。

女子会限定で女性が大好きなお肉にチーズにお野菜を1つのコースにまとめました!!
勿論、スパークリングワインや自家製のサングリア、ハイボール、生ビール、カクテル各種にソフトドリンクも付いた2.5時間飲み放題付!!

ランチタイムは1000円ランチ!セット内容も充実で大盛り無料!サラリーマンの方にもおすすめです!

IT・通信[エンタープライズ]
2019年 12月 06日