新商品 脚組癖を直せる魔法のベルト 脚組MOU(もう)やめた発売中

タイショー産業株式会社のプレスリリース2019年 12月 05日

この度、Makuake(マクアケ)でクラウドファンディングを始めました。
タイショー産業株式会社のプロジェクト魔法のベルト 脚組MOUやめたを発売開始いたしました。https://www.makuake.com/project/ashikumimouyameta/?utm_source=tag_203&utm_medium=tag_mail

是非とも上記webにアクセス頂き、プロジェクト支援にご参加頂き、ご検討よろしくお願いいたします。
私は、これを使用して脚組は、やめれました。
タイショー産業㈱は、オリジナル商品を特許、意匠、商標を取得した商品を販売しています。OEMで希望のアイデアでをお聞きして、オリジナル商品を製作いたします。よろしくお願いいたします。

美容・医療・健康
2019年 12月 05日
#ステッパー #足のむくみ #ミストシャワースタンド #熱中症予防#気化熱 #猪防止