ブレインワークスグループCEO近藤昇がベトナムで褒章を戴きました

株式会社ブレインワークスのプレスリリース2019年 12月 03日

株式会社ブレインワークスは、2019年11月30日(土)ベトナム・カントー市のムォンタンホテルにて、第68回EGAビジネスカンファレンスを開催いたしました。

EGAはエマージンググローバルエリアの略称で、アジア・アフリカなど新興国のエリアを指したブレインワークスの用語です。

11月29日に日本を出発した「チャーター便で行く ベトナム・カントービジネスツアー」(https://chartertours.bwg.co.jp/)にご参加いただいている約150名の日本人の他、カントーはもちろん、ホーチミンやハノイ、ダナンからもベトナム人経営者が参加しました。

また、現地では 弊社代表の近藤昇が日越ビジネス発展に貢献したとされ、褒章を戴きました。

カンファレンス終了後は交流会を開催し、ベトナム現地のご参加者の皆さま、日本からご参加された多くのビジネスパーソンが交流いたしました。

さらに、午後には建設、飲食、教育、人材、ITの業種別講演会・交流会も行われ、人脈を広げる場となりました。

ブレインワークスグループは、2008年より日本国内、アジア、そしてアフリカにて、EGAビジネスカンファレンスを過去68回にわたり開催しており、参加者は延べ1万人を超えています。

【次回以降のEGAビジネスカンファレンスの予定】

■第69回 神戸
2019年12月19日(木) 13:00〜16:45

■第70回 ミャンマー・マンダレー
2020年1月27日(月)※時間調整中

是非、ご参加ください。

企業名:株式会社ブレインワークス
担当者名:広報担当