新興国ビジネスの今をお届けする「Sailing Master」2020年冬号発刊のお知らせ

株式会社ブレインワークスのプレスリリース2019年 12月 03日

株式会社ブレインワークスは、皆さまに新興国の魅力を知っていただきたいという想いから、弊社が現場で集めた「今」のビジネス最新情報を、冊子「Sailing Master」にまとめて無料でお届けしております。

アジアをはじめとする新興国の視点でビジネスを展開する企業を応援する「Sailing Master」。ブレインワークスは、2006年から定期的に情報を発信して参りました。

電子版もございますので、より多くの方に新興国の最新ビジネス情報をお届けしております。

そしてこの度、2020年冬号が完成いたしました。

今回の特集は、「ベトナム」です。
弊社はベトナムに支店もあり、毎年ベトナムへのチャーター便を手配してベトナムビジネスツアーを行っております。

本冊子では、今年7月に行われた チャーター便で行くベトナム・ダナンビジネスツアーの様子もご覧いただけます。

さらに、ベトナムに進出されている経営者からの貴重なお話や、ベトナムのフンイエン省・ハイフォン市についての特集も掲載しております。

新興国ビジネスを経験しているブレインワークスだからこそ、現地で得られる最新情報をこれからもお届けしてまいります。

特にベトナムへの進出を考えている方は必読の内容となっております。

資料をご希望の方は、お気軽にお問い合わせください。

電子版はこちらから。

直近のバックナンバーもご覧いただけます。

◇2018年 特別記念号
◇2019年 夏号