UVとオゾンでW除菌!!新清潔習慣のご提案!スマートフォンUV除菌機

UKI MONOLUCK株式会社のプレスリリース2019年 12月 01日

家電の製造、販売、輸入を行うUKI MONOLUCK株式会社(兵庫県加古川市:代表取締役 梶浦 丈欣)は、マーケティング、ブランディングを行うKOHOBU(東京都品川区:代表 本間徹哉)とMakuakeでのプロジェクトを2019年11月29日開始いたしました。
「UVとオゾンでW除菌!新清潔習慣のご提案! リンク UVスマートフォン除菌機」は、2020年2月14日までクラウドファンディングMakuakeにて先行発売を実施いたします。

ありとあらゆる場所や場面で使い、耳や顔に当てている時間も長いスマホ,こうした使用環境により、顔の皮脂や手の汚れ、置いた場所の菌などが付着することで、じつは相当な菌の温床になっています。また同様に今はやりのBluetooth搭載のワイヤレスイヤホンもその形状や耳の中で長時間しようすることから雑菌の温床になっています。

手を洗うようにスマホやイヤホンも洗う。そんなコンセプトから”リンク スマートフォン除菌機"を開発導入しました。

==リンク スマートフォン除菌機の特長=
1.【紫外線UV‐C】と【オゾン】で、スマホ両面を同時に6分30秒で【99.9%除菌!】

2.スマホ以外の【あらゆるもの】も【除菌可能!】横8.5㎝×縦18.5㎝×幅4㎝

3. USB充電方式だから【手軽にどこでも持ち運びOK!】

4.前面部ハーフミラー加工

5.充電機能・スタンド機能搭載

殺菌に一番有効な紫外線UVCとオゾンのW効果により、99.9%の雑菌の除菌に成功しました。

スマートフォンだけではなく、前述のイヤホン、赤ちゃんのおもちゃ、鍵やクレジットカードなど様々なものを除菌できます。

リンク スマートフォン除菌機
サイズ:90x230x75(mm)
重量: 250g
一般販売予定価格:9,350円(税込み,2019年4月1日)

2020年2月14日までの期間限定のマクアケでは最大で45%OFFの早割で提供しております。リターンのお届けは2020年3月中頃を予定しております。
プロジェクトページ:https://www.makuake.com/project/link/

デジタル製品・家電
2019年 12月 01日