周防正行監督 待望の最新作 映画「カツベン!」の公開を記念して、スナック検索サイト「スナックdeカラオケnavi」とのコラボキャンペーンを開催!

(一社)全国カラオケ事業者協会のプレスリリース2019年 11月 27日

周防正行監督 待望の最新作 映画「カツベン!」の公開を記念して、2019年12月1日~12月21日の期間、スナック検索サイト「スナックdeカラオケnavi」とのコラボキャンペーンを開催します。

3つの期間中にTwitterでハッシュタグ「#カツベン」と「#スナックdeカラオケnavi」入れてつぶやくだけで、映画「カツベン!」劇場鑑賞券やオリジナルグッズが毎週抽選で当たります!

■開催スケジュールと賞品
[第1弾] 12月1日~12月7日(劇場鑑賞券10組20名様)
[第2弾] 12月8日~12月14日(劇場鑑賞券10組20名様)
[第3弾] 12月15日~12月21日(オリジナルグッズ30名様)

■映画「カツベン!」
~ストーリー~
子どもの頃、活動写真小屋で観た活動弁士に憧れていた染谷俊太郎。“心を揺さぶる活弁で観客を魅了したい”という夢を抱いていたが、今では、ニセ弁士として泥棒一味の片棒を担いでいた。そんなインチキに嫌気がさした俊太郎は、一味から逃亡し、とある小さな町の映画館<青木館>に流れつく。青木館で働くことになった俊太郎は“ついにホンモノの活動弁士になることができる!”と期待で胸が膨らむ。しかし、そこには想像を絶する個性的な曲者たちとトラブルが待ちうけていた!俊太郎の夢、恋の運命はいかに・・・!?

■スナック紹介サイト「スナックdeカラオケnavi」
「スナックdeカラオケnavi」はスナックに興味はあるけど、どこに行けばいいかわからない。何で調べればいいかわからない。そんな思いを抱える人の為のスナック紹介サイトです。大きな特徴として、このサイトに掲載される店舗は全て新規来店のお客様1回に限りに3,000円で飲み放題のサービスを提供します。スナックビギナーだけでなく、既にスナックユーザーの方々も新しいお店探しや旅先のスナック検索にご活用下さい。

スナックdeカラオケnavi

IT・通信[エンタープライズ]