2020年のダイエット成功させます!着物、ドレス、フォーマルウエアの似合う身体作りキャンペーン。

VeryVery合同会社のプレスリリース2019年 11月 25日

兵庫県姫路市網干区にあるパーソナルトレーニングジムVeryVeryでは冠婚葬祭や春の行事に向けた2020年ダイエットキャンペーンを実施します。

着物、ドレス、フォーマルウェアの似合う身体へ。
あなたのダイエットを成功させます!

通常45分のパーソナルトレーニング8回分8万円(税別)のところをキャンペーン価格55,000円(税別)。
16回分13万円(税別)のところをキャンペーン価格88,000円(税別)となります。

さらに先着10名様には45分のパーソナルトレーニングを2回分無料で追加いたします。

最新のフィットネスマシン「パワープレート」を姫路市内のパーソナルトレーニングジムで設置しているのは当店のみです。
パーソナルトレーニングジムとしては珍しくウェイトトレーニングを取り入れない指導方法で、人にもともと備わっている筋肉や神経系の中で動きの悪くなっている部分を動かしていくことでまずは日常生活から疲れや痛みのない身体を目指していきます。

2019年4月にオープンし、地元のお客様を中心に、健康作りや運動不足解消、ダイエットのサポートをしています。

パワープレートは三次元ハーモニック振動という独自のシステムで通常60分の運動効果を15分で得ることができます。この画期的なマシンとパーソナルトレーナーの指導を組み合わせることで、忙しい主婦の方や経営者の方にも短時間の運動を習慣にすることができます。

医療関係の注目も高く、整形外科でのリハビリにも使用されていたり、プロアスリートのトレーニングにも使用されています。

なかなかダイエットが続かない、成功しないという方のために、パワープレートを使った今までにない新しいダイエットにチャレンジしませんか?

ダイエット成功のためにパーソナルトレーナーがとことんサポートいたします。

美容・医療・健康
2019年 11月 25日
ダイエット フィットネス パーソナルトレーニング 姫路市 痩せたい