サイトトレードのプレスリリース2019年 11月 23日

サイト・ブログ・お店を売りたい方と引き継ぎたい方をNET上でマッチングが出来る無料のサービス、「サイトトレード」提供開始のお知らせ。

サイト・ブログ・お店を売りたい方と引き継ぎたい方をNET上でマッチングが出来る無料のサービスを手掛ける、サイトトレードは、NET上でマッチングが出来る無料のサービスを、2019年11月20日(水)より開始します。

「サイトトレード」

【背景】

世の中、サイトや企業のM&Aはありますが、ブログやアカウントの売買は少ないのでサイト・ブログ・お店を売りたい方と引き継ぎたい方をNET上でマッチングが出来る無料のサービスを提供致しました。

【製品・サービスの概要】

サイトが不要になった。サイトが必要無くなくなった。消してしまうのはもったいない。他の人に使ってもらいサイトを再活躍させてもらいたい。そこで、サイトを販売して新規事業を行う資金を作る事が出来ます。サイトトレードでは、サイトを売却する場を無料でご提供し、あなたの悩みにお応えします。売り手様、買い手様共に無料でご利用いただけます。

<3つの特長>

1:もちろん、サイトの売買は手数料0円

2:業界初、ブログの売買も出来ます。手数料は0円

業界初!手数料0円

3:お店の売買もも出来ます。手数料は0円

業界初!手数料0円

ユーザー数を増やし、日本一のプラットフォームとなる。

「サイトトレード」

IT・通信[エンタープライズ]
2019年 11月 23日