飴龍(AMERYU)がタイ・バンコクでデビュー!日本人プロデュースのタイ人アイドルグループ

株式会社mint Music ENTERTAINMENTのプレスリリース2019年 11月 22日

アイドルブームに湧くタイ・バンコクで2019年11月23日(土)、6人組アイドルグループ・飴龍(AMERYU)がデビューします。

飴龍(AMERYU)は、東京・大阪を拠点にアイドルのマネジメントを行っている株式会社mint Music ENTERTAINMENTが手掛けたグループ。2019年8月にメンバー募集オーディション開催の告知が行われ、323人の応募者の中から6人に絞り込まれました。

飴龍(AMERYU)がデビューを飾るのは、2019年11月23日(土)にバンコク・サイアムスクエアワン内のKBank Siam Pic-Ganeshaで開催されるアイドルイベント「Siam☆Dream Festival」のステージ。20分の持ち時間で、日本語で歌う「PARADE」をはじめ、タイ語曲の「BPM174」、「More the happy」と全3曲を披露します。なお当日はチェキ会などの特典会も行われます。

■Siam☆Dream Festival

[日程]
2019年11月23日(土)開場 10:45 | 開演11:00
[会場]
KBank Siam Pic-Ganesha(BTSサイアム駅下車)
[チケット]
当日券 600バーツ
[主催]
Siamdol
[ウェブ]

■Siam☆Dream Festival

[日程]
[会場]
[チケット]
当日券 600バーツ
[主催]
Siamdol
[ウェブ]

飴龍(AMERYU)

「飴」の甘さと「龍」のかっこよさを組み合わせたというコンセプトで、可愛くてかっこいいパフォーマンスを披露するアイドルグループ。

Facebook: https://www.facebook.com/ameryu.official/
Twitter: https://twitter.com/ameryu_official
IG: https://www.instagram.com/ameryu.official/

芸能