【プレスリリースのご案内】日本酒のオンラインストア「KURAND(クランド)」がお得なお歳暮ギフトセット期間限定で販売

リカー・イノベーション株式会社のプレスリリース2019年 11月 20日

「KURAND(クランド)」が期間限定で販売するKURANDの2019お歳暮ギフトセットをに関してプレスリリースをお送りさせて頂きます。
━━━ PRESS RELEASE ━━━━━━━━━━
【全国送料・ギフト包装無料】KURANDの2019お歳暮ギフトセットを期間限定販売
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

リカー・イノベーション株式会社が運営する「KURAND(クランド)」はKURANDの2019お歳暮ギフトセットを2019年11月14日(木)〜12月20日(金)の期間限定でオンラインストアで販売します。
ギフトセットは【甘口日本酒2種】【辛口日本酒2種】【日本酒5種飲み比べ】【梅酒・果実酒】の4種類。お歳暮ギフトセットのみ通常かかる全国送料とギフト包装が無料となります。
「KURAND(クランド)」がストーリーを大切にパートナー酒蔵と一緒に開発した日本酒・果実酒から、お歳暮の贈り物にぴったりなお酒を厳選してセレクトしました。
さらにお歳暮ギフトセットを購入された方にも、KURANDからのお歳暮としてKURANDのオンラインストアで使えるクーポンをもれなくプレゼント。大変お得なセットになっています。
詳しくはこちらhttps://store.kurand.jp/blogs/news/383550521399

2019年 11月 20日
ギフト プレゼント お歳暮 日本酒