《Bee Treasure LipButter 〜プロポリスエキス(天然保湿成分)配合、唇の荒れ防止効果でしっとりぷるぷるの艶唇に〜

株式会社 蜂の宝本舗のプレスリリース2019年 11月 19日

プロポリス専門店の株式会社蜂の宝本舗(所在地:東京都江戸川区、代表取締役社長:徳永 有美)は2019年10月31日に国内自社製造プロポリス原液・ローヤルゼリー・ハチミツ・シアバターを贅沢に配合したチューブタイプのリップバーム、BeeTreasure LipButterを発売致しました。

【蜂由来の四大成分】
ローヤルゼリーで唇に栄養を与え、ハチミツ・ミツロウで保湿をし、さらにプロポリスのもつ抗酸化作用で刺激(紫外線・活性酸素)から唇を守ってくれるので、しっとりぷるぷるの艶唇へ導きます。

【シアバター】
シアバターは自然由来で安全性も高いためデリケートな唇にも安心して使用できます。またオレイン酸を豊富に含むシアバターは保湿効果が高く、水分をしっかり唇に閉じ込めて、ハリを出してくれます。デイリー使いはもちろん、リップパック用としてもオススメです。

・合成着色剤フリー ・合成香料フリー ・合成界面活性剤フリー
・エタノールフリー ・パラベンフリー ・シリコンフリー

Bee Treasure(ビー トレジャー)
  Lip Butter 10g
  販売価格/2,100円(税別)

【Bee Treasureとは】
「身体の中と外から美しく。
プロポリスをもっと身近に。」

「プロポリス」という言葉は聞いたことがあるけれど、どのような物かどのような効果があるのかはご存知ない方も多いかと思います。
高価・高齢者向けというイメージを払拭し、もっと身近にプロポリスを感じられて、美とプロポリスの関連性を実感してもらいたいという願いから作り上げました。

平成元年創業プロポリス専門店の蜂の宝本舗がお届けするライフスタイルブランドです。

プロポリス原液と天然由来成分、更に蜂由来成分ローヤルゼリー・ハチミツ等を贅沢に配合したBee Treasureの商品をぜひ体感して下さい。

【プロポリスとは】
ミツバチが外敵や菌から巣を守るために植物(ユーカリ類・ポプラ類・カバノキ類)の新芽・樹液
樹脂・花粉などと自らの分泌液を混ぜた樹脂状の物質がプロポリスです。

・プロポリスには天然物質が贅沢に含まれています
・殺菌・抗菌作用で毛穴の奥から綺麗にしてお肌に輝きを
・蜂由来成分の保湿効果でお肌しっとり
・豊富なフラボノイド(オレンジの500倍)の働きによりいつもでも若々しいお肌へ
・肌のターンオーバーを正常にしてくれるので肌荒れ・シミ・黒ずみの予防と改善
・プロポリスでお肌の健康を保ちます

【蜂の宝本舗について】
平成元年創業のプロポリス専門店。

原材料はブラジル・ミナスジェライス州の最高品質プロポリス原塊を使用し、国内自社工場で全て手作業でアルコール抽出法にて製造。
さらに使用しているアルコールにもこだわり、95%の度数の高いアルコールによって余すところなく有効成分を抽出。

平均3年以上。最高グレードでは実に6年以上の超長期熟成期間を経て完成。
最高品質の原塊・最高品質のアルコールそして長期熟成により高濃度のプロポリス原液を実現。

美容・医療・健康
2019年 11月 19日
シアバター ローヤルゼリー ハチミツ リップバーム プロポリス