FontStreamに新書体「レラ」ウェブフォント提供開始

株式会社コム・クエストのプレスリリース2019年 11月 19日

————————————————————
「レラ」が早くもウェブフォントで登場
12月は無料でお試しできます!
————————————————————

2019年11月19日(火)、株式会社コム・クエスト(東京都江東区 代表取締役・蛭田龍郎)が運営する日本語ウェブフォント提供サービス「FontStream(フォントストリーム)」で、新たなウェブフォント「レラ」の提供を開始しました。また「レラ」は12月のフォントメドレーにも決定しました。

■レラについて■
クセのないプレーンなイメージの丸ゴシック書体です。
肩肘を張らず、かといって砕けすぎることもなく、どんな文章にも対応できます。
ウェイト:6種類(等幅フォントあり)
提供元:佐藤豊

佐藤豊さんのフォントは、レラを含め13書体のウェブフォントを提供中です。

■12月のフォントメドレー■
今回提供開始した「レラ」は12月のフォントメドレーに決定しました。
会員登録さえしていれば、12月はだれでも無料で「レラ」のウェブフォントを使用することができます。

毎月おすすめのウェブフォントがひとつ無料で使える「フォントメドレー」

■「FontStream」について■
日本語ウェブフォントを、導入しやすい定額の低料金で提供するサービス。現在、66書体・214フォントが使用可能。サイトごとのライセンス制で、使用数やPVの制限なくご利用いただけます。
URL:https://www.font-stream.com
Facebook:https://www.facebook.com/FontStreamJapan
Twitter:https://twitter.com/font_stream
お問い合わせ:https://www.font-stream.com/support/inquiry

■ライセンス使用料■
1サイトあたり、月額:500円(税別)。
1ヶ月〜12ヶ月までお好きな利用期間を指定してご購入いただけます。
お支払いはAmazon Pay、クレジットカード、口座振込から選択可能。

■株式会社コム・クエストについて■
ホームページ制作を中心に、ウェブフォント提供、翻訳など、お客様が目指す目標の達成をコミュニケーションの面でお手伝いします。
URL:https://www.comquest.co.jp
Facebook:https://www.facebook.com/comquestjapan
Twitter:https://twitter.com/ComQuestJapan
お問い合わせ:https://www.comquest.co.jp/inquiry.html