50年のジュエリー技術、京都でお目にかけます。 ~ZEN Karasuma KYOTO にて 期間限定で直売~

株式会社ティアラのプレスリリース2019年 11月 18日

株式会社ティアラ(本社:東京都練馬区、代表者:小野寺秀一)は、2019年11月10日(日)より、ZEN Karasuma KYOTO(京都市下京区)にて展示販売をいたします。

弊社は「ダイヤモンドカット」技法でジュエリーパーツをお作りして30年になるジュエリーメーカーです。「ダイヤモンドカット」とは、ダイヤモンドを刃物として金属を切削し鏡面を出すことで模様を施していく技法で、プロの方でもダイヤが石留めされていると見紛うほどの煌めきがあります。近年では弊社代表がジュエリー業界で50年培った技術を活かしながら、皆様のライフスタイルに役立つ幅広いものをお作りしており、今回は弊社の愛するオリジナル製品をたくさんお持ちいたします。

◇商品ラインナップ◇
①和柄タッチペン
②和柄タッチペン(ZEN限定デザイン)
③微弱電流きらきらスティック
④満天星のたからもの入れ
⑤ジュエリーみたいなピルケース
⑥きらめくホイッスル

弊社は実店舗の運営はしておりません。期間限定ではありますが、製品実物をお見せできる少ない機会でございます。ぜひお手元で光にかざしながら、ダイヤモンドカットの魅惑の世界をご堪能いただければ幸いです。

2019年 11月 18日
京都 期間限定 職人 技術 ものづくり