六本木駅徒歩2分にcafe&pubが新規オープン!

株式会社フィアのプレスリリース2019年 11月 14日

外苑東通りの路面に「mint」~ cafe & pub Ropppongi Social Lounge~が新規オープン。オーガニック食材にこだわったメニューを提供し、スポーツ観戦やライブ鑑賞が楽しめる、エンターテインメントコラボCAFE『mint』をオープンさせていただく運びとなりました。。カフェでは、特殊な技術により熟成したオーガニックの豆を使った各種コーヒーや、素材に拘ったカフェメニュー等のお食事もご用意しております。店内はFree Wi-Fi、コンセント貸出のサービスも合わせて行っております。

65インチの巨大モニターを始め全11台のモニターで様々なスポーツやライブ観戦を楽しめる空間となっております。店内は、2つのエリアでコンセプトが分かれており、仕事帰りに手軽に1杯を楽しんだり、テーブルでゆったりお食事を楽しむ事ができます。お酒は厳選したクラフトビールやシャンパンやワインなどを取り揃えてお待ちしております。

22時以降は、「music time」となり様々なジャンルの曲をその時々雰囲気から選曲してDJがお届けします。最新鋭の音響機器を取り揃え、上質な「音」にもこだわってご提供してまいります。

企業様とのコラボ企画や貸切利用も承っております。
取材/貸切/撮影等のお問い合わせは下記までお願いいたします。
アドレス:mint.roppongi@gmail.com
担当:木下