神奈川県初!コスパ最強居酒屋「おすすめ屋」が11月8日(金)新横浜にオープン! 全140種以上食べ放題&飲み放題が破格の2000円!?

株式会社おすすめ屋のプレスリリース2019年 11月 08日

株式会社おすすめ屋(所在地:東京都目黒区、代表取締役:加藤誠庸)は、全品食べ放題飲み放題居酒屋おすすめ屋を2019年11月8日(金)に
新横浜駅に新規オープン致します。

当店は、都内を中心に5店舗(上野・池袋・大宮・八王子・立川)展開中。今年8月にオープンした立川店に続き、新横浜(神奈川県横浜市港北区)に出店いたします。
駅から徒歩6分とアクセスも良好。学生からサラリーマン、ファミリー層など、幅広いお客様にご来店頂き、おすすめ屋でしか体験できない価格とサービスで皆様に愛される新横浜で1番の活気溢れる居酒屋を目指します。

■店舗名:全品食べ放題飲み放題居酒屋おすすめ屋 新横浜店
■住所: 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-15リバティー新横浜ビル地下1階B区画
■開店日:2019年11月8日(金)17時より営業開始
■TEL:03-6625-5859
■営業時間:
(月)~(木)17:00~23:30(ラストオーダー23:00)
(金)17:00~23:45(ラストオーダー23:15)
(土)16:00~23:45(ラストオーダー23:15)
(日)16:00~23:30(ラストオーダー23:00)
※11月8日~10日は22:00閉店となります。(ラストオーダー21:30)
■価格:2000円(税抜)※お通し・チャージ料 なし
■URL:https://osusumeya.co.jp

——————————————————————–

【2時間70品食べ放題&70種飲み放題が破格の2000円(税別)】
店内の全メニュー食べ放題&飲み放題を2000円(税抜)でご提供しています。
もちろん、お通し代やチャージ料は一切いただいておりません!料理は、定番メニューはもちろん、和洋中に加えオリジナル人気メニューなど料理は全70品、自宅では再現できない居酒屋ならではのドリンクも70種以上。その他にも、1300円食べ放題飲み放題の2次会コースや、3時間コースなど様々な用途に合わせたプランもご用意しております。「宴会に行くと自分の好きなものは頼めない」「幹事だけどみんなの食べたい物を聞くのは面倒」など、お客様の居酒屋選びの様々な悩みを全て消し去ります。

【さまざまなサービス】
おすすめ屋では、2000円コース以外にも格安なサービスを行っています。
◆10品食べ放題&70種飲み放題の2次会コースが1300円
定番おつまみ食べ放題と種類豊富な飲み放題で2時間ゆっくりお楽しみいただけます。
◆1時間ご延長800円
1時間の食べ飲み放題ご延長が800円でご用可能です。
◆花火付き!デザートプレート500円
誕生日や記念日などのお祝いに“予約限定”でデザートプレートをご用意しています。
▼メニューはこちらから

【補足情報:おすすめ屋のコラボ企画やTV出演など】
・[Twitter] PUBG×おすすめ屋 ソウルで行われたPUBGの公式国際大会“NATIONS CUP”への3泊4日観戦旅行にご招待企画「NATIONS CUP 日本チーム応援キャンペーン」を実施。
・上野店が日本テレビ「スッキリ」で”安すぎて心配になるお店”として紹介されました。
・池袋店がTBS「あさチャン!」で”衝撃 気前の良すぎるお店 第3段”として紹介されました。
・DMM GAMES主催『東京ゲームショウ2018』PUBG企業対抗戦に”チームおすすめ屋”として参加しました。

【おすすめ屋とは】
2016年に創立。コンビニを利用した『宅飲み』よりも、圧倒的な満足感を得られる価格と商品構成、
店内の接客や調理の仕方等を日々改善し最適化を行うことにより、沢山のお客様に御満足いただける低価格での料理やドリンクのサービスを実現。現在展開している店舗はリピーターのお客様が3割を占め、常にご予約で満席。多くのお客様に支えられ、急速に店舗を展開中。今までの外食産業における全ての常識を捨て去り、全く新しい新時代の居酒屋をつくりあげることを目標に、“おすすめ屋”は2023年までに40店舗の展開を目指しています。

2019年 11月 08日
居酒屋 飲み放題 食べ放題 おすすめ屋 神奈川県初