マンツーマンレッスンのインドアゴルフスクール『台町ゴルフアカデミー』2019年10月東京都八王子市にオープン!只今キャンペーン中です!

台町ゴルフアカデミーのプレスリリース2019年 11月 08日

2019年10月にオープンした、東京都八王子市台町のインドアゴルフスクール『台町ゴルフアカデミー』。完全個室のプライベート空間で、ゴルフレッスンをマンツーマンで行います。地域では珍しいフライトスコープ(高性能弾道測定&動作解析システム)を導入。ゴルフスイングを詳細に分析しながら、世界基準の『pivot turn』スイングを指導していきます。

只今オープンキャンペーンということで、体験レッスン料金の割引&体験当日入会で体験料金の全額キャッシュバックを行っております!この機会に是非一度お試しください。

当アカデミーのポイント

・初心者・初級者、女性の方も安心
感覚的なレッスンではなくしっかり裏付けのある内容で、丁寧な説明を心がけています。「なぜそのような動きになるのか?」という疑問をしっかり解消いたします。

・世界基準の『pivot turn』スイング
世界基準の『pivot turn』スイングを基本とし、対処療法ではなくゴルフスイングの本質的な部分をレッスンしていきます。

・一人ひとりに合った無理のないレッスン
理学療法士やパーソナルトレーナーからの指導も受けていますので、カラダへの負担の無いレッスンを行い、理にかなったスイングを身につける事ができます。

・最先端の弾道測定&動作解析システム
USPGAツアー選手も愛用している、超高性能の弾道測定&動作解析システム『フライトスコープ』を導入しています。コーチは解析結果を正確に読み取り、指導に活かしています。

システム&料金

レッスンは、1回50分のマンツーマンレッスン。月額制・チケット制が選べる他、初心者のみを対象にしたお得なコースデビューパックもご用意しております。
通常のレッスン以外は、ラウンドレッスンや指導者向けのレッスンも積極的に行っいます。また、フライトスコープ(弾道測定&動作解析システム)を使ってシミュレーションゴルフを楽しむ事もできます。
※ラウンドレッスンは会員様のみ。
※コーチ向けレッスン、シミュレーションゴルフはビジター様OKです。

月会員:月4回のレッスン22,000円/月(税込)
チケット会員:レッスン5回33,000円(税込)
コースデビューパック:レッスン8回+ラウンド1回55,000円(税込)

まずは最初に体験レッスンへお越しください。

体験レッスンは通常と変わらない50分のマンツーマンレッスンを行います。
料金(税込):3,300円キャンペーン中!(通常5,500円)
☆さらに、体験レッスン当日にご入会いただくと、体験レッスン料全額キャッシュバックです!
詳細やお申し込みはホームページをご覧ください!

[台町ゴルフアカデミー]
〒193-0931 東京都八王子市台町4-14-3