新複合型美容器「パルフェ リュクス」発売のお知らせ

株式会社サニーライフジャパンのプレスリリース2019年 11月 07日

ご自宅でも本格的なクイックケアが可能な美容器新製品「Parfait Luxe(パルフェ リュクス)」を販売開始

株式会社サニーライフジャパン(本社:神奈川県横浜市青葉区 代表取締役:目々澤 峻)は、両面式のヘッドを採用し、10機能を搭載したハンディ型の美容器「Parfait Luxe (パルフェ リュクス)」を2019年11月11日より販売開始いたします。
「Parfait Luxe (パルフェ リュクス)」は、サロン機器に搭載されていた機能とエッセンスを1台に詰め込んだハンディタイプの美容機器です。ソニックヘッドとパルスヘッドの2つを搭載することにより、“落とす、ほぐす、ととのえる、とどける、仕上げる”を1台で行うことができ、お客様の日々のお手入れを素早くサポートいたします。

デジタル製品・家電
2019年 11月 07日