代表取締役 牟田 正 新世代声優ヒロインプロジェクト「BATON=RELAY」(バトン=リレー)、本日『BATON=RELAY WORKSHOP vol.2』出演キャストによる生配信番組を放送!

株式会社i-tronのプレスリリース2019年 10月 25日

株式会社i-tron(本社:東京都品川区、代表取締役:牟田 正)は、エンタメ特化型情報メディア「SPICE」が運営するYoutube『SPICEチャンネル』にて、「BATON=RELAY WORKSHOP vol.2」出演キャスト4名による生放送『BATON=RELAY×SPICE生放送』を、2019年10月25日(金)20:00から完全無料放送で生配信します。
出演は矢野妃菜喜(日向葉澄役)、鳴海夏音(戸田有理役)、白河みずな(小見川薫役)でお送りします。

今回の生配信は、11月2日(土)に町田市文化交流センターホールにて開催される『BATON=RELAY WORKSHOP Vol.2』に合わせてのもの。
番組では、『BATON=RELAY』の紹介、そして4人のキャラクターについて、さらには4人のパーソナルな面が垣間見える内容を予定しています。

Youtube『SPICEチャンネル』にて2019年10月25日(金)20:00~21:00(放送時間は伸縮可能性あり)の間、生放送で届けられるので、ぜひリアルタイムで御覧ください。

◆番組名
『BATON=RELAY×SPICE生放送』
◆放送日時
2019年10月25日(金)20:00~21:00
◆配信URL
Youtube『SPICEチャンネル』(完全無料放送)

◆出演
矢野妃菜喜(日向葉澄役)
鳴海夏音(戸田有理役)
白河みずな(小見川薫役)
※出演を予定していた瀬戸ひなの役の春咲暖さんは、体調不良により出演を見送らせて頂くこととなりました。

◆司会
SPICEアニメ・ゲーム編集長 加東岳史

◆『BATON=RELAY WORKSHOP Vol.2』について

■『BATON=RELAY×SPICE生放送』プレゼントキャンペーン実施

生放送配信を記念し、出演キャストの直筆サイン入りイラスト色紙を各1名ずつ計4名様にプレゼントいたします。
『BATON=RELAY』公式アカウントにてツイートされるキャンペーン対象ツイートを、番組終了までにリツイートしてください。

【公式Twitter】
※キャンペーン対象ツイートは20:00頃 公開予定