日本橋人形町に次世代型プリスクール開校!

Kids Rocket Academyのプレスリリース2019年 10月 23日

Kids Rocket Academyは「グローバル教育」と「科学とデザイン思考(STEAM)教育」を融合させた教育・保育を実践するプリスクールです。
当園は、「NPO 法人 ガリレオ工房」の理事長、滝川洋二及び、同工房のメンバー指導の下、各分野の専門家とのチームを組織して、当園独自のカリキュラムを開発・実践するプリスクールです。AI、IOT時代を生き抜く子供たちに、価値ある体験、思考力、探求力、イノベーションマインドを身に付けさせるプリスクールです。

午前は英語でカリキュラムを行い、午後は日本語でSTEAMカリキュラムを行うお稽古一体型のプリスクールです。

生活スタイルに合わせてチョイスできます。
戸建てで行うアットホームな小規模保育で一人一人の成長に寄り添えます。

サイエンス、テクノロジー、さんすう、art、体操、musicなど、、様々な分野からアプローチをするSTEAMカリキュラムを受けられます。
理系KIDS集まれ!!!

1週間の無料体験募集中!

教育・資格・人材
2019年 10月 23日
英語 プログラミング アフタースクール プリスクール STEAM