シンガーソングライター ヒグチアイのミニライブ&公開インタビュー収録開催!

Kiss FM KOBEのプレスリリース2019年 10月 23日

Kiss FM KOBE(兵庫エフエム放送株式会社)がプロデュースするイベント、Kiss FM KOBE×大丸神戸店 M BASE「MUSIC LIVE & TALKS」開催が決定!
大丸神戸店 6Fメンズフロアにある「大人の秘密基地」をコンセプトに、訪れるたびにいつも新しいコト・モノを発見できる場所『M BASE』。“音楽で神戸を楽しもう!”を合言葉にしたイベント「MUSIC LIVE & TALKS」を11/2(土)14時~実施。
ゲストは、シンガーソングライター ヒグチアイ!
当日会場では、彼女のミニライブと公開インタビュー収録を実施。
観覧は無料。
司会はKiss FM KOBEサウンドクルーの井口絵海が担当。
なお、当日の模様は後日Kiss FM KOBE の番組「アットイーズ」でオンエアします。

【イベント情報】
Kiss FM KOBE × 大丸神戸店6F M BASE 「MUSIC LIVE & TALKS」
日時:2019年11月2日(土)14:00~ 入場無料・観覧自由
会場:大丸神戸店6F M BASE(兵庫県神戸市中央区明石町40番地)
出演:ヒグチアイ
司会:井口絵海(Kiss FM KOBEサウンドクルー)

※ご入場につきまして
13:30 大丸神戸店6F山側「トゥモローランド」横に集合・13:40~開場予定
(安全に運営するために状況により変更の可能性がございます。ご了承ください。)

映画・音楽
2019年 10月 23日