ソフィア総合研究所、Japan IT Week【秋】2019 出展のご案内

ソフィア総合研究所株式会社のプレスリリース2019年 10月 20日

ソフィア総合研究所株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:古木一行、以下SRI)は株式会社エヌ・ティ・ティ・データ関西(本社:大阪府大阪市北区、代表取締役社長:福西克文、以下NTTデータ関西)と共同で2019年10月23日(水)~10月25日(金)開催のJapan IT Week【秋】に出展することをご案内いたします。

<Japan IT Week【秋】https://www.japan-it-autumn.jp/ja-jp.html
Japan IT Week【秋】とはIoT/M2M展、組込みシステム開発技術展、情報セキュリティEXPO、クラウドコンピューティングEXPO、データセンター&ストレージEXPO、
モバイル活用展、店舗ITソリューションEXPO、Web&デジタルマーケティングEXPO、通販ソリューション展、AI・業務自動化展、セールス自動化・CRM EXPO、ソフトウェア&アプリ開発展の12の専門展から構成されている下半期最大級のIT展示会です。
幅広くIT分野を網羅して開催することで、ビジネス拡大を求める出展社、来場者にとって欠かせない展示会となっております。

<出展情報 詳細>
第1回 ソフトウェア&アプリ開発 展【秋】
【小間番号】 11-12

特定業種向けテンプレート型販売管理システムとクラウド活用
特定業種向けに部品化した販売管理システムテンプレートをベースに効率的かつ戦略的な基幹業務システム構築並びに将来を見据えたインフラ基盤をご提案いたします。

製品・サービス一覧
Linkware
基幹業務アプリケーションの開発に必須となる部品群を備えたアプリケーション開発基盤(フレームワーク)であり、基幹業務システムを効率的かつ戦略的に活用するための豊富なオプションソリューション

Microsoft Azure
マイクロソフトのクラウドプラットフォーム

Linkwareオプション~動態管理システム~
車輛の運転手のGPS位置情報や脈拍情報を取得し、配送車輛の動向をや健康状態を「見える化」します。

■本件に関するお問い合わせ先:
ソフィア総合研究所株式会社(略称:SRI)
〒162-0822 東京都新宿区下宮比町2-26 KDX飯田橋ビル4階
TEL:03-6265-3338(代表)/03-6265-3338(代表)
FAX:03-6265-3570
ソフィア総合研究所株式会社URL:https://sri.jp/

IT・通信[エンタープライズ]
2019年 10月 20日
Japan IT Week Microsoft Azure NTTデータ関西 Linkware ソフトウェア・アプリ開発