アーチェリー 早川漣選手ウェアサポート契約締結のお知らせ

渡作株式会社のプレスリリース2019年 10月 19日

このたび、渡作株式会社(本社:東京都墨田区)が運営するライフスタイルウェアブランド”Material Proof”は、デンソーソリューション所属アーチェリー選手早川漣選手とウェアサポート契約を締結いたしました。

早川選手は、2012年ロンドンオリンピックに出場し、女子団体で銅メダルを獲得。その後一度は現役を引退するも、2016年より現役復帰。2017年アンタルヤワールドカップで団体2位、2018年ソルトレークシティワールドカップで団体3位に入るなど第一線で活躍しており、東京五輪に出場・メダル獲得を目指しております。

Material Proofは、“アクティブライフをサポートするライフスタイルブランド”として、渡作株式会社 88年の歴史の中で培った繊維及びスポーツアパレルのノウハウをライフスタイルに落とし込み、皆様に健康的でアクティブな生活を送っていただくことを使命としております。

■早川漣選手 応援サイト

■渡作㈱
ライフスタイルブランド「Material Proof」・スポーツブランド「MP Impal」

2019年 10月 19日