鉄拳プレイヤー「刈(かり)」選手との スポンサー契約について

アバーメディア・テクノロジーズ株式会社のプレスリリース2019年 10月 13日

アバーメディア・テクノロジーズ株式会社(東京都千代田区)は鉄拳プレイヤー「刈(かり)」選手とのスポンサー契約を締結することを発表致します。

刈選手は鉄拳シリーズの中でも、特に扱いが難しいキャラクターである"吉光"を得意とするプレイヤーであり、その腕前は世界一と称されるほどの実力者です。 過去の大会では複数回の優勝を含め、輝かしい戦績を残しましたが、2019年に入ってからは私事都合により競技シーンでの活動からは離れておりました。
その中で弊社とのご縁があり、刈選手の活動が弊社の目指している方向性とマッチしていることがわかり、この度、スポンサー契約を締結する運びとなりました。
今後、刈選手の活動費や機材提供などのサポートを行って参りますが、プロプレイヤーとしての実力や結果だけを求めた支援ではなく、"吉光使いの刈"の応援及び"AVerMedia公認プレイヤー"として活動していただくための契約となります。

今後ともアバーメディア・テクノロジーズ及び刈選手を宜しくお願い申し上げます。

< AVerMedia TECHNOLOGIES社概要 >
AVerMedia TECHNOLOGIES社は、台湾に本社を構え、ビデオキャプチャー、ストリーミング、オーディオ製品を中心に、現在、世界75ヶ国でグローバルに事業展開しております。技術、品質を重視する技術集団のもと自社にて設計、製造、品質管理を徹底し、自社“AVerMedia“ ブランド商品の市場導入のほかに、OEM/ODMパートナー様にも製品を供給し、高い評価をいただいております。
※本リリースに記載した製品・サービス名は各社の商標・登録商標です。

<本ニュースリリースに関するお問い合せ先>
アバーメディア・テクノロジーズ株式会社
担当:佐藤 崇史 TEL:03-5215-8398 FAX:03-5215-8398
〒102-0074 東京都千代田区九段南4-3-13 麹町秀永ビル 6階