ハンドメイドのファッション系ECサイト経営者を応援する情報メディア『Fashiooon』をオープン。無料でショップの紹介を掲載します

株式会社Minority Unitedのプレスリリース2019年 10月 11日

株式会社Minority United(マイノリティユナイテッド、神奈川県横浜市、代表取締役社長:山田 元樹)は、ハンドメイドのファッションアイテムのネット販売を行っている経営者をサポートする情報メディア『Fashiooon』(ファッショーン)をオープンいたしました。小規模のECショップを運営する法人および個人事業主を対象に、『Fashiooon』内で募集を行い、無料でネットショップの紹介をいたします。

URL:https://fashiooon.net/

■『Fashiooon』について

『Fashiooon』(ファッショーン)は、ハンドメイドのファッションアイテムをネットで販売している小規模の法人および個人事業主を対象に、ショップの紹介を無料で行う情報メディアです。主に個人事業主が経営する「にっちな」ECサイトをサポートすることを目的としているため、掲載はすべて無料で行います。ショップへお客様を誘導するポータルサイトとしての利用が可能で、販売手数料等の費用はいっさい不要です。
掲載の申し込みは『Fashiooon』サイト内から行っており、簡単な審査の後、順次掲載を開始していきます。

お申込みフォーム
URL:https://fashiooon.net/posting-form/

■株式会社Minority Unitedについて

国内、海外を問わず、法人および個人事業主の方々に、ホームページ制作を中心にマーケティング全般のお手伝いをしている会社です。
新規ウェブサイトやリニューアル、ポータルサイト、ECサイトの制作/運用からウェブマーケティングまで、幅広いご要望にお応えしています。

所在地:横浜市西区平沼1-21-17
URL:https://minority-united.com

ファッション
2019年 10月 11日