「第46回東京モーターショー2019」 に澤藤電機が出展、商用車HV/EVシステム、FCV応用を目指す水素製造技術、ポータブル冷蔵庫を展示

澤藤電機株式会社のプレスリリース2019年 10月 10日

澤藤電機株式会社は、前回2017年の出展に引き続き、10月24日(木)から11月4日(月・祝)の期間、東京ビッグサイトにて開催される「第46回東京モーターショー2019」に出展します。

出展場所は、東京ビッグサイト 西展示棟 3・4ホール(4F)(小間番号W4113)です。

今回のモーターショーは、「走りだそう 未来のクルマ 未来のENERGY」を当社のブーステーマとし、商用車に特化したHV/EVシステム、FCVへの応用の可能性をもった水素製造技術、さらにカーライフを充実させるポータブル冷蔵庫を展示し、未来のクルマ社会へ貢献する製品・技術を紹介します。

詳細については、下記リンク先の澤藤特設ページをご覧ください。
澤藤特設ページ : https://www.sawafuji.co.jp/jp/events/tokyo_motor_show_2019

展示品概要

HV/EVシステム ブースイメージ(PDF 1MB)

水素製造 ブースイメージ(PDF 1MB)