海外進出支援サイト「Ali」サービス開始に関するお知らせ

株式会社MORE LINKのプレスリリース2019年 10月 03日

株式会社MORE LINK(東京都新宿区 代表者:山下 泰弘)はHEM JOINT STOCK COMPANY(10B DUONG SO 49B, THAO DIEN, D2, HCMC, Vietnam 代表者:和田 貴博、「以下、HEM」)の事業に投資し、2019年10月1日、日系企業の海外進出の支援マッチングサイトをオープンしましたので、お知らせいたします。

● 海外進出、海外逆輸入時の企業と企業のマッチング
● ワンストップで安心、迅速なマッチング

HEMは、ベトナム・ホーチミン市を活動拠点として、日系企業さまのベトナム進出支援、現地でのビジネスマッチングや飲食や起業コンサルティング事業を展開しています。
現地のビジネスマッチングを多数行った実績に基づき、海外進出企業のみなさまが、必要とする支援サービスをワンストップでご提供できるように、当サイトを開発し、このたび、運用を始めました。
ベトナム進出時、お困りごとがありましたら、当サイトにアクセスのうえ、お気軽にご相談ください。
当サイトでは、飲食業、美容業、建設業、不動産業、サービス業など幅広い業種業態のパートナー企業さまが登録されています。
今後も登録パートナー企業様を増やしていき、ハノイ、ダナン、ホーチミンなど、ベトナムの主要都市をはじめ、ベトナム全土をカバーし、東南アジアの各国、オセアニア、中東、アメリカなどにも展開していく予定です。
今後の動向につきましては、Aliのサイトでお伝えしてまいります。

●Ali サイト詳細
住所 10B DUONG SO 49B, THAO DIEN, D2, HCMC, Vietnam
URL https://ali-business-platform.hem-global.com/

営業時間 平日11:00~21:00  土日 定休
お問合せ 平日11:00~21:00  電話番号 +84 90 922 92 78
メール contact@ali-global.biz

運営会社: HEM JOINT STOCK COMPANY  代表 和田 貴博
会社HP https://social-design.hem-global.com/

■本リリースに関するお問い合わせ(HEM)
 HEM JOINT STOCK COMPANY  広報部 広報担当 Ly (リー).
 Tel:+84 90 922 92 78    Email: contact@ali-global.biz

IT・通信[エンタープライズ]
2019年 10月 03日
海外進出 ベトナム ビジネスマッチング ホーチミン 海外進出コンサルティング