2019年10月5日(土)~6日(日)、石神井公園駅近くの特設会場で、「石神井オータムフェスタ」とコラボし、“庶民派食フェス”「絶品グルメ☆屋台祭り@石神井オータムフェスタ」を開催。

絶品グルメ屋台の会のプレスリリース2019年 09月 26日

全国の食フェスやイベントで活躍する有力店が結集し人気を博す絶品グルメ屋台の会(所在地:埼玉県さいたま市南区)では、石神井オータムフェスタ実行委員会と共同で、2019年10月5日・6日に東京都練馬区石神井公園駅近くの特設会場(石神井町2-8-6 大陽ステンレススプリング株式会社工場跡地)にて、石神井地域の活性化を目指し開催される「石神井オータムフェスタ」内の飲食イベントとしてワンコイン:500円を中心価格帯とする"庶民派食フェス"「絶品グルメ☆屋台祭り」を開催します。

絶品グルメ☆屋台の会のイベントは、近年価格の高騰化するグルメイベントとは一線を画し、ワンコイン:500円を中心価格帯とする"庶民派食フェス"として人気を博しております!
本イベントには、ご当地メニューや人気オリジナルメニューなどたくさんの絶品メニューをラインナップ!
また、地元練馬区の有名店や人気店、物産展なども参加し石神井地域を盛り上げます!

さらには、アニソンステージやコスプレパフォーマンス、アニソンDJなどの楽しいステージや盆踊りや阿波踊り、遊戯コーナーなど、お子様から大人まで楽しめるコンテンツも満載!
加えて、本イベントでのご購入者特典としてガラポン抽選で豪華景品の当たるスタンプラリーも開催します。

実りの秋!1日中繰り広げられる楽しいコンテンツと一緒に、全国各地から集結するアツアツの「絶品☆屋台グルメ」を堪能しよう!

<イベント概要>
■イベント名称:絶品グルメ☆屋台祭り@石神井オータムフェスタ
■会場    :石神井オータムフェスタ会場

■開催日   :2019年10月5日(土)~6日(日)
■実施時間  :11:00~17:00
■入場料   :入場無料 ※屋台メニューは500円程度中心
■企画運営  :絶品グルメ屋台の会
■お問合せ先 :絶品グルメ屋台の会
        TEL:090-4755-6496/メール:info@zeppin-yatai.com
■公式サイト :http://zeppin-yatai.com/saf/

【同時開催イベント】
石神井オータムフェスタ
■開催日   :2019年10月5日(土)~6日(日)
■実施時間  :11:00~17:00
■入場料   :入場無料
■主催    :石神井オータムフェスタ実行委員会
■お問合せ先 :絶品グルメ屋台の会

※イベント参加でのご注意
お車でのご来場はご遠慮下さい。駐車スペースはございません。
ごみなどは指定された場所以外に捨てないでください。

2019年 09月 26日
グルメ 祭り フェス 屋台 ステージ