絵画のような景色が広がる 退蔵院にて 心尽くしの精進料理とともに観楓会 「妙心寺退蔵院 秋のお食事付き特別拝観」

株式会社のぞみのプレスリリース2019年 09月 22日

妙心寺 退蔵院(臨済宗妙心寺派大本山 妙心寺塔頭)では、2019年11月16日(土)~12月1日(日)の期間、「妙心寺退蔵院 秋のお食事付き特別拝観」を開催いたします。JR東海の「そうだ京都、行こう。」キャンペーン地としても話題となった妙心寺 退蔵院。秋の池泉回遊式庭園「余香苑」では鮮やかな紅葉が見られます。2019年秋も妙心寺御用達精進料理店「阿じろ」の食事付きで拝観いただけるプランを、昼・夜の時間帯ご用意しました!
いずれも人数限定・ガイド付きで開催しますので、“色付く紅葉とお食事を 心ゆくまでゆったりと”お楽しみいただけます。さらに夜間拝観時には、庭園の貸切ライトアップを特別に行います。
フォトジェニックで絵画のような写真を撮って頂けるのも魅力の一つです。
毎年大人気の当プラン、今年も各回定員35名で開催します!

詳細はこちらから!

ホテル・レジャー
2019年 09月 22日