テキスタイルブランドPlune.(プルーン)とのコラボ!DIYで貼り替えできる北欧風のふすま紙を発売。

株式会社友安製作所のプレスリリース2019年 09月 09日

インテリア・エクステリア・DIY商材を販売する、株式会社友安製作所(本社:大阪府八尾市、代表取締役:友安 啓則)は、テキスタイルブランドPlune.(プルーン)とのコラボ商品「Plune.×友安製作所 オリジナルふすま紙」の販売を開始いたしました。

おうちでの生活に彩りと楽しさを添える、テキスタイルブランドの新しいカタチを提案しているPlune.(プルーン)。
『Plune.』というブランド名は“Plain(明確な、はっきりとした)”の造語で、一目見て“可愛い”とすぐに感じるデザインにしたいという思いが込められています。
このたび、友安製作所とplune.のコラボレーションのオリジナルふすま紙が登場。
カラフルなフラワーモチーフのデザインから、シックでモノトーンなデザインまで全17種類を取り揃えました。
お部屋を華やかにかわいらしく演出してくれる北欧風デザインのふすま紙は、和室を洋風にイメージチェンジしたいときにもおすすめです。
襖紙のプリントに使用しているラテックスインクは、業界唯一のエコマーク認定を受けた、VOC(揮発性有機化合物)が極めて少ない、環境性能に優れた無臭の水性インクです。
プリントした印刷物は有害廃棄物を排出しないので、安心・安全・エコロジー。
臭いや有害成分の心配がないため、ペットやお子様のいるご家庭でも安心です。

商品名:Plune.×友安製作所 オリジナルふすま紙
サイズ:約W110cm×H200cm
材質:和紙
原産国:日本
価格:2,600円(税別)
商品紹介・販売ページ:https://www.kabe.xyz/fusuma/plune.html
*友安製作所運営のECサイト、ショールーム、「友安製作所Café」などで販売しています。

【株式会社友安製作所について】
本社:〒581-0067 大阪府八尾市神武町1-36
代表者:代表取締役 友安啓則
設立:1963年1月