ハンドメイドガラスアクセサリーメーカー「ノースワングラスジュエリー」が 北海道を応援するポケモン「アローラロコン」「ロコン」のグラスジュエリーを販売開始

ノースワン株式会社のプレスリリース2019年 09月 05日

ノースワン株式会社は、北海道を応援するポケモン、「北海道だいすき発見隊」隊長の「アローラロコン」と副隊長の「ロコン」のオリジナルハンドメイドガラスアクセサリー商品を2019年9月8日(日)より発売開始いたします。

新製品: 北海道で楽しむアローラロコンとロコンをイメージしたグラスジュエリー

北海道の大自然の中で楽しむアローラロコンとロコンの様子を、グラスジュエリーにしました。アローラロコンは、しんしんとふる雪が大地を覆う冬の白い北海道の中にたたずむ様子を、ロコンは夏の鮮やかなグリーンの大地をかけまわる様子をそれぞれイメージしました。
02-image
02-image ガラスのヘッドとコットンのコード(紐)で、優しい素材でできています。コードは40〜80cmで長さの調節が可能です。小さいお子様から大人の方まで、男性でも女性でも使いやすいデザインと色合いです。北海道の思い出のネックレスとして、北海道旅行のお土産に、プレゼントにぴったりです。

商品情報

・グラスジュエリー アローラロコン  ¥3,000-(税別)
・グラスジュエリー ロコン      ¥3,000-(税別)
○ガラスヘッドサイズ
横:約2cm 縦:約3.5cm  厚さ:約1cm (手作りのため、それぞれ5mm程度の誤差があります。)
○重さ:約6g
○コード長さ:40cm〜80cmで調整可能

販売場所

・北海道内のノースワングラスジュエリー取り扱いショップ(一部)