“デイリーヤマザキ向け”コンビニプリント提供開始

株式会社ビジカのプレスリリース2019年 09月 04日

報道関係者各位
“デイリーヤマザキ向け”コンビニプリントにマルベル堂の昭和スタープロマイドなど新たなコンテンツを提供開始(株式会社ビジカ)

株式会社ビジカは、コンビニエンスストア“デイリーヤマザキ・ニューヤマザキデイリーストア・ヤマザキデイリーストア”(※)など全国約1,300店舗に京セラドキュメントソリューションズジャパン株式会社が設置したマルチコピー機の新たな機能として、デザインフレーム写真をコンビニプリントできる『BiziQuick』とマルベル堂が提供する昭和スターのプロマイドをコンビニプリントできる『e-プロマイド』の2つのコンテンツプリントサービスをスタートさせました。今後も提供するコンテンツの充実を図ってまいります。

※一部サービス提供していない店舗がございます。また、営業時間は店舗により異なります。

◎マルベル堂e-プロマイド詳細URL
◎デザインフレーム写真プリントBiziQuick詳細URL
◎サービス提供元
株式会社ビジカ(https://www.busica.co.jp)