サウナブームの立役者、しきじの娘笹野が仕掛ける1日3組限定日本初薬膳オーベルジュ

株式会社ワンブロウのプレスリリース2019年 09月 02日

今話題のサ道のサウナブームの火付け役・笹野美紀恵が次のブーム

『美薬膳サウナ』を 仕掛ける! 宿泊施設には、本格的な漢方薬草風呂をご用意しております。天然水風呂 で整うサウナの聖地「しきじ」を広めた笹野美紀恵が監修。

薬剤師と開発を 行った漢方風呂は、合成着色料・化学物質を一切含まない完全天然素材で す。サウナブームの次は『美薬膳サウナ』の波を仕掛けます! 広々とした 緑の庭を眺めながらの入浴で、リラックスした時間をご体感ください。

ミシュラン常連店出身シェフによる、地元食材を活かした薬膳中華料理 レストランでは、ミシュラン常連店である香港「Lei Garden」で腕を振るっ たシェフ・Wah Kee Chow (チャウワケイ)総料理長が、惚れ込んだ千葉の外房フカヒレは国内トップクラスと太鼓判を押す。

千葉の外房フカヒレをはじめ、千葉県産の旬の食材を使った薬膳 コースを取り揃えております。烏骨鶏を2日間かけて煮込んだ、ここでし か味わうことのできない美薬膳スープをお召し上がりいただけます。

ホテル・レジャー
2019年 09月 02日