【新発売】白い水のクレンジング

株式会社イヴのプレスリリース2019年 08月 30日

「ピュアヴィヴィ ホワイトクレンジングローション」新発売を記念し、抽選で50名様に現品が当たるキャンペーンを9/20(金)まで開催中!

株式会社イヴ(所在地:東京都練馬区 代表取締役社長:芦川 令子)では、メイク落とし&保湿もできる白い水のクレンジング「ピュアヴィヴィ ホワイトクレンジングローション」を、2019年8月より全国のバラエティショップ、ドラッグストアにて発売いたしました。

「ピュアヴィヴィ ホワイトクレンジングローション」は乳酸菌※1*・ヨーグルト液(牛乳)*・ハトムギ種子エキス*を配合した、今までにない※2・白い水のクレンジングローション。毎日のメイク落としやお化粧直し、朝の洗顔代わりにもご利用いただけます。

発売を記念して、抽選で50名様に現品をプレゼントするキャンペーンを9/20(金)まで開催中です。簡単なクイズに正解して、Twitter で「#白い水の謎」「#ピュアヴィヴィ」をつけて投稿するだけ。ぜひご参加いただき、メイク落とし&保湿の力をご体感ください。
キャンペーンサイトURL

白の水クレンジングでメイクもくすみ※3 もするっと落とす!

【商品名】
「ピュアヴィヴィ ホワイトクレンジングローション」
500mL 1,200円(税抜)

【商品特徴】
○メイク・くすみ※3 をするっと落とし、素肌に透明感を。
軽くふき取るだけですっきりクレンジングできる、ウォーターベースのふき取り化粧水です。毎日のメイク落としや、お化粧直し、朝の洗顔代わりにもお使いいただけます。洗い流さずにそのまま、スキンケアの次のステップへ。毎日忙しい方、お疲れの時にも便利です。

○9種の自然由来の保湿・整肌成分を配合、お肌思いの処方
無香料、無着色をはじめ、ノンパラベン、アルコールフリー、カチオン性活性剤不使用を実現。さらにノンオイルなので、マツエクにもお使いいただけます。

・アルブチン
・ヨーグルト液(牛乳)
・乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液
・ダイズ種子エキス
・ハトムギ種子エキス
・コメヌカエキス
・カンゾウ根エキス
・オウゴン根エキス
・ナツメ果実エキス

○片手で簡単!コットンポンプ
キャップを開けて受け皿にコットンを当て、上からゆっくりとプッシュするだけ。たっぷり使える、500mL の大容量ボトルです。

*保湿・整肌成分
※1 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液
※2 当社従来品
※3 汚れや古い角質

謎解きクイズキャンペーン「#白い水の謎」を追え
賞品:ピュアヴィヴィ ホワイトクレンジングローション500mL 1 本
応募期間:2019年8月9日(金)00:00~9月20日(金)23:59
当選発表:
・正解者で「#白い水の謎」「#ピュアヴィヴィ」をつけてTwitter で投稿&フォローいただいた方の中から抽選で、当選者を決定いたします。
・当選された方には、フォローいただいた公式アカウント(@purevivi_jp)からダイレクトメッセージにてプレゼント発送先の確認をさせていただきます。
・ダイレクトメッセージの送信は2019年9月24~26日頃、プレゼントの発送は2019年10月上旬頃を予定しています。
・賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。

《本リリースに関するお問い合わせ先》
株式会社イヴ https://alovivi.jp/
担当:ピュアヴィヴィ 事務局 release@alovivi.jp
〒176-0006 東京都練馬区栄町15-4