DTI、 次世代光インターネットの月額基本料金が最大3カ月(4,800円×3カ月) 無料となる“IPv6スタートパック”を提供開始 ~amazonご購入者様限定特典~

ドリーム・トレイン・インターネットのプレスリリース2019年 08月 29日

株式会社ドリーム・トレイン・インターネット(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:清水高、以下「DTI」)は、次世代光インターネットを月額料金最大3カ月無料でご利用いただける“IPv6スタートパック”の提供を、本日8月29日(木)より開始することをお知らせいたします。

“IPv6スタートパック”は、DTI指定の購入ページ(amazon)よりIPv6(IPoE)接続対応のWi-Fiルーターを購入(※1)し、期間内(※2)に「DTI 光」へお申し込み(※3)いただくことで、IPv6(IPoE)接続方式に対応(※4)した光回線のインターネット接続サービス「DTI 光」を月額料金最大3カ月無料でご利用開始いただけるお得なパックです。

■“IPv6スタートパック”概要
・特典対象者
 当社指定の販売ページ(amazon)からWi-Fiルーターを購入(※1)いただき、期間内(※2)に「DTI 光」にお申し込み(※3)いただいたお客様が月額料金最大3カ月無料特典の対象となります。

・“IPv6スタートパック”月額料金

DTI 光 ファミリータイプ ・・・ 1カ月目~3カ月目 0円 / 4カ月目~ 4,800円
DTI 光 マンションタイプ ・・・ 1カ月目~3カ月目 0円 / 4カ月目~ 3,600円

■新規回線お申し込み(※5)で最大19,000円(※6)のキャッシュバック
「DTI 光」を新規でお申し込み(※5)いただいたお客様には、最大19,000円(※6)のキャッシュバックを実施いたします。
詳細は「DTI 光」の特典ページ(https://dream.jp/ftth/dti/campaign.html)をご確認ください。

■お申し込み方法
特設サイトよりご覧下さい
IPv6スタートパック 特設サイト

DTIは今後もお客様のニーズに沿ったサービスや機能の拡充に努め、高品質かつ快適な通信サービスを提供してまいります。

以上

※ すべてのブランド、製品名、会社名、商標、サービスマークは各社に権利が帰属します。
※ 料金はすべて税抜き表記となります。
※ AMAZONは、Amazon Services LLCおよびその関連会社の商標です。
※ 「DTI 光」有料オプションサービスをご契約された場合、オプション月額が発生します。
※ 本特典対象のルーターは販売数に限りがあります。Wi-Fiルーターが売り切れた場合、本特典を終了する場合がございます。
※ 「DTI 光」のお申し込み後、Wi-Fiルーター購入のキャンセルまたは返品をした場合、本特典は無効となります。

※1 DTI指定のページ以外からWi-Fiルーターを購入した場合は、月額基本料金最大3カ月無料特典の対象外となります。
※2 Wi-Fiルーターのご購入から30日以内に「DTI 光」にお申し込みいただけない場合、特典の対象外となります。
※3 「DTI 光」のお申し込み時に、ご購入いただいたWi-Fiルーターのamazon注文番号をご入力いただけない場合、特典の対象外となります。
※4 別途「IPv6(IPoE)接続サービス(無料)にお申し込みいただく必要がございます。
※5 DTI ADSLプランから乗り換えの場合は、キャッシュバックの対象外となります。
※6 DTIひかり電話を同時にご契約いただいた場合。

DTIカスタマーサービス:0570-00-4740(有料)
受付時間10:00-17:00 [平日]

■報道関係者様からのお問い合わせ先
フリービット株式会社 DTI広報担当